A propósito del COVID-19

Política di privacy

ResponsableMenorca Turismo Activo S.L.+ info
Finalidad
  • Realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias con los usuarios de la web.
  • Remitir las comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquiera otro medio electrónico o físico (si ha aceptado previamente).
  • Responder a las consultas y/o proporcionar informaciones requeridas por el Usuario.
  • Realizar las prestaciones de servicios y/o productos contratados o subscritos por el Usuario.
  • Gestión de CV.
+ info
ConservaciónSus datos se mantendrán en los registros de tratamiento de nuestra titularidad mientras su conservación sea necesaria para atender la finalidad que motivó su recogida, así como durante el plazo de atención de posibles obligaciones legales.+ info
Legitimación destinatariosConsentimiento del interesado.+ info
Destinatarios de cesiones y transferencias internacionalesSus datos no se cederán a terceros excepto por obligación legal. No se harán transferencias internacionales sin su consentimiento previo.+ info
DerechosAcceder, rectificar, y cancelar los datos, así como los otros derechos indicados en la información adicional.+ info
Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web:

+ info

Responsable del tratamiento

Identidad: Menorca Turismo Activo S.L.​​ (también el prestador)

CIF/NIF: B16664039

Dirección postal: C/ Rosari, 24 - 07748 Fornells - Menorca - Illes Balears - Spain

Correo electrónico: info@jeepsafarimenorca.es

Delegado de Protección de Datos: **Empresa/Delegado**

Contacto DPD: **Empresa/Delegado**

Menorca Turismo Activo S.L.​​, como responsable del Sitio web, de conformidad con lo que dispone el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y demás normativa vigente en materia de protección de datos personales, y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informa de que tiene implementadas las medidas de seguridad necesarias, de índole técnica y organizativas, para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

Finalidad del tratamiento

Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades:

  • Realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias con los usuarios de la web.
  • Remitir las comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, sms, mms, comunidades sociales o cualquiera otro medio electrónico o físico, en caso de que el Usuario haya consentido expresamente al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica mediante la suscripción de la newsletter.
  • Responder a las consultas y/o proporcionar informaciones requeridas por el Usuario.
  • Realizar las prestaciones de servicios y/o productos contratados o subscritos por el Usuario.
  • Utilizar sus datos para contactarle, tanto por vía electrónica como no electrónica, para obtener su opinión sobre el servicio prestado.
  • Notificarle cambios, desarrollos importantes de la política de privacidad, aviso legal o política de cookies.
  • Se realizarán análisis de perfiles y de usabilidad.
  • Los datos de clientes y/o proveedores serán tratados, dentro de la relación contractual que les vincula con el responsable, en cumplimiento de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborables que sean necesarias en virtud de la legislación vigente.

Puede revocar en cualquier momento su consentimiento remitiendo un escrito con el asunto “Baja” al correo electrónico indicado en los datos del responsable del tratamiento.

De acuerdo con la LSSICE, Menorca Turismo Activo S.L.​​ no realiza prácticas de spam, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en todas las comunicaciones que recibirá del prestador, el usuario tiene la posibilidad de cancelar su consentimiento expreso para recibir nuestras comunicaciones.

No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad de las descritas salvo por obligación legal o requerimiento judicial.

Conservación de sus datos

Sus datos se conservarán mientras dure la relación comercial con nosotros o ejercite su derecho de cancelación u oposición, o limitación al tratamiento. Sin embargo, conservaremos determinados datos personales identificativos y del tráfico durante el plazo máximo de 2 años para el caso de que fuera requerido por los Jueces y Tribunales o para incoar acciones internas derivadas del uso indebido de la página web.

No será objeto de decisiones basadas en tratamientos automatizados que produzcan efectos sobre sus datos.

Legitimación del tratamiento

La base legal para el tratamiento de los datos es su consentimiento otorgado para llevar a cabo las finalidades anteriormente descritas, que se solicitará en el momento de marcado de la casilla correspondiente a la hora de recoger sus datos.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios del Prestador.

En los casos en que exista una previa relación contractual entre las partes, la legitimación para el desarrollo de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias en virtud de la legislación vigente será la existencia previa de la relación comercial establecida entre las partes. En los casos en que exista una previa relación contractual entre las partes, la legitimación para el desarrollo de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias en virtud de la legislación vigente será la existencia previa de la relación comercial establecida entre las partes.

Comunicaciones

Cualquier comunicación remitida quedará incorporada a los sistemas de información de Menorca Turismo Activo S.L.​​. Al aceptar las presentes condiciones, términos y políticas, el Usuario consiente expresamente a que Menorca Turismo Activo S.L.​​ realice las siguientes actividades y/o acciones, salvo que el Usuario indique lo contrario:

  • El envío de comunicaciones comerciales y/o promocionales por cualquier medio habilitado informando a los Usuarios de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias, ofertas y demás información sobre los servicios y productos relacionados con la actividad.
  • En caso de que el Usuario haya consentido expresamente al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica mediante la suscripción de la NEWSLETTER, el envío de dichas comunicaciones por medios electrónicos informando a los Usuarios de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias, ofertas y demás información sobre los servicios y productos de Menorca Turismo Activo S.L.​​ iguales o similares a los que fueron inicialmente objeto de contratación o de interés por el Usuario.
  • La conservación de los datos durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables.

Medios oficiales de comunicación

Se informa al usuario que los medios habilitados por la empresa para comunicarse con clientes y otros afectados es el teléfono corporativo, los teléfonos móviles de empresa y el correo electrónico corporativo.

Si Vd. remite información personal a través un medio de comunicación distinto a los indicados en este apartado, la EMPRESA quedará exenta de responsabilidad en relación con las medidas de seguridad que disponga el medio en cuestión.

Destinatarios de cesiones o transferencias

Menorca Turismo Activo S.L.​​ no lleva a cabo ninguna cesión o comunicación de datos salvo que exista necesidad razonable para cumplir con un procedimiento judicial, obligación legal o previa obtención del consentimiento del usuario.

Tampoco se realizarán transferencias internacionales de sus datos de carácter personal sin su consentimiento previo sin perjuicio de poder bloquear o cancelar su cuenta si puede haber indicios de la comisión de algún delito por parte del usuario. La información facilitada será solamente la que disponga en este momento el prestador.

Menorca Turismo Activo S.L.​​ no cederá los datos recogidos a terceros salvo que exista necesidad razonable para cumplir con un procedimiento judicial, obligación legal o previa obtención del consentimiento del usuario.

La información que usted nos proporcione tanto a través de este sitio web como a través de la aplicación será alojada en los servidores de Binary Menorca S.L., contratados a la empresa Binary Menorca S.L. con CIF/NIF B57509739​ y domicilio fiscal sito en Avda. des Camp Verd, 4, Centre Bit Menorca, 07730 Alaior, Menorca, Illes Balears, Spain. El tratamiento de los datos de dicha entidad se encuentra regulado mediante un contrato de encargado del tratamiento entre el prestador y dicha empresa. En ningún caso este encargado del tratamiento subcontratará servicios que comporten algún tratamiento de datos por terceros sin nuestro previo consentimiento.

Derechos de las personas interesadas

Como usuario-interesado, puede solicitar el ejercicio de los siguientes derechos ante Menorca Turismo Activo S.L.​​ presentando un escrito a la dirección postal del encabezamiento o enviando un correo electrónico, indicando como Asunto: “LOPD, EJERCICIO DERECHOS”, y adjuntando fotocopia de su DNI o cualquier medio análogo en derecho, tal y como indica la ley.

Derechos:

  • Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
  • Derecho de rectificación o supresión: permite corregir errores y modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos.
  • Derecho de cancelación: permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos.
  • Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo.
  • Limitación del tratamiento: conlleva el marcado de los datos personales conservados, con la finalidad de limitar su futuro tratamiento.
  • Portabilidad de los datos: facilitación de los datos objeto de tratamiento al interesado, a fin de que éste pueda transmitirlos a otro responsable, sin impedimentos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente.

Como usuario, tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento.

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos con relación a la protección de sus datos (agpd.es).

Información adicional

Información que recabamos

Los datos recogidos por parte del responsable son los siguientes:

  • Aquellos que los usuarios suministren a través de los diferentes servicios ofrecidos en la página web.
  • Aquellos incluidos en los diferentes formularios previstos en la página web.
  • Datos recogidos a través de las “cookies” para la mejora de la experiencia de la navegación según se informa en la política de cookies.

La negativa a suministrar los datos obligatorios supondrá la imposibilidad de atender la concreta solicitud de que se trate. Usted manifiesta que la información y los datos que nos facilita son exactos, actuales y veraces. Le rogamos que en caso de modificación, comunique inmediatamente la misma a fin de que la información en tratamiento esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

Si contrata el servicio/compra el producto mediante nuestra página web le solicitaremos que nos proporcione información sobre usted, incluidos su nombre, datos de contacto e información sobre una tarjeta de crédito o de débito.

A través de esta Política de Privacidad le informamos que las fotografías que estén colgadas en la web son propiedad de Menorca Turismo Activo S.L.​​, incluyendo las de los menores, en las que, para la obtención de estas, se ha obtenido el consentimiento previo de los padres, tutores o representantes legales mediante la firma de los formularios realizados al efecto por los centros en los cuales los menores forman parte. Sin embargo, los padres, tutores o representantes de los menores, como titulares del ejercicio de los derechos de estos, y siempre previo requerimiento formal por escrito, pueden indicar la negativa al uso de la imagen del menor; en este caso, la imagen se mostrará pixelada.

Redes sociales

Le informamos que Menorca Turismo Activo S.L.​​ puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales (y/o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las redes sociales) de las páginas oficiales de Menorca Turismo Activo S.L.​​ se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario.

Menorca Turismo Activo S.L.​​ tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informándole de actividades, productos o servicios del prestador, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales permitan.

Queda prohibida la publicación de contenidos:

  • Que sean presuntamente ilícitos por la normativa nacional, comunitaria o internacional o que realicen actividades presuntamente ilícitas o contravengan los principios de la buena fe.
  • Que atenten contra los derechos fundamentales de las personas, falten a la cortesía en la red, molesten o puedan generar opiniones negativas en nuestros usuarios o terceros y en general cualesquiera sean los contenidos que Menorca Turismo Activo S.L. considere inapropiados.
  • Y en general que contravengan los principios de legalidad, honradez, responsabilidad, protección de la dignidad humana, protección de menores, protección del orden público, la protección de la vida privada, la protección del consumidor y los derechos de propiedad intelectual e industrial.

Asimismo, Menorca Turismo Activo S.L. se reserva la potestad de retirar, sin previo aviso del sitio web o de la red social corporativa aquellos contenidos que se consideren inapropiados.

Las comunicaciones remitidas a través de las redes sociales serán incorporadas a un archivo propiedad de Menorca Turismo Activo S.L., pudiéndole enviar información de su interés.

Puede acceder a más información, así como consultar las empresas que forman parte de Menorca Turismo Activo S.L., mediante el siguiente enlace.

En todo caso, si Vd. remite información personal a través de la red social, Menorca Turismo Activo S.L. quedará exento de responsabilidad en relación a las medidas de seguridad aplicables a la presente plataforma, debiendo el usuario en caso de querer conocerlas, consultar las correspondientes condiciones particulares de la red en cuestión.

Medidas de seguridad

Los datos que nos facilite se tratarán de forma confidencial. El Prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo el estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados. Así mismo, se garantiza también que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente.

Idioma

El idioma aplicable a esta Política de Privacidad es el español. Por tanto, en caso de que hubiera alguna contradicción en alguna de las versiones facilitadas en otros idiomas, prevalecerá la versión en español.

Envío CV

En el supuesto de que el usuario envíe su CV a través de nuestra web, le informamos que los datos aportados serán tratados para hacerlo partícipe de los procesos de selección que pueda haber, llevando a cabo un análisis del perfil del solicitante con el objetivo de seleccionar el mejor candidato para el lugar vacante del Responsable. Lo informamos que este es el único procedimiento oficial para aceptar su currículum, de forma que no se aceptarán los currículums remitidos por otro procedimiento diferente. En caso de producirse alguna modificación en los datos, le rogamos nos lo comunique por escrito lo más ante posible, con objeto de mantener sus datos debidamente actualizados.

Los datos se conservarán durante un plazo máximo de un año, transcurrido el cual se procederá a la supresión de los datos garantizándole un total respecto a la confidencialidad tanto en el tratamiento como en su posterior destrucción. En este sentido, transcurrido el mencionado plazo, y si desea continuar participando en los procesos de selección del Responsable, le rogamos nos remita nuevamente su currículum.

Los datos se podrán tratar y/o comunicar a las empresas integrantes de nuestro grupo durante el tiempo de conservación de su currículum y para los mismos fines antes informados.

Suscripción al blog

En el supuesto de que el usuario se subscriba al blog, le informamos que los datos aportados serán tratados para gestionar su suscripción al blog informativo con aviso de actualización y que se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento. Cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o destrucción total de los mismos. No se comunicarán los datos a terceros, excepto obligación legal.

Publicación de su testimonio

En el supuesto de que el usuario quiera publicar su opinión en la web, le informamos que los datos aportados serán tratados serán para atender las sugerencias propuestas, experiencias u opiniones respecto de los productos y/o servicios para ser publicadas en la página web y así poder ayudar a otros usuarios. Los datos se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o destrucción total de los mismos. Los testigos se publicarán en nuestra página web. El único dato personal que se publicará del testigo será su nombre.

Cambios en la presente política de privacidad

Menorca Turismo Activo S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

Legislación

A todos los efectos las relaciones entre Menorca Turismo Activo S.L. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta Web, están sometidos a la legislación y jurisdicción española a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes por la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Baleares.

In modo da compiere con l'articolo 10 della Legge 34/2002 del "Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico", informiamo agli utenti i nostri dati:

Ragione Sociale: Menorca Turismo Activo S.L.

Domicilio Sociale: C/ Rosari, 24 - 07748 Fornells - Menorca - Illes Balears - Spain

CIF/NIF: B16664039

Teléfono: +34 687 773 248

E-Mail: info@jeepsafarimenorca.es

Sito Web: https://www.jeepsafarimenorca.es

Oggetto

Menorca Turismo Activo S.L. (d'ora in avanti come il fornitore) come responsabile del siti web, mette a disposizione degli utenti il presente documento, che regola l'uso del sito web, e con il quale ci adeguiamo agli obblighi della legge 34/2002, del "Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI)", cosí come informare a tutti gli utenti del sito weble condizioni d'uso del sito stesso.

Attraverso la Web, Menorca Turismo Activo S.L. fornisce a tutti gli utenti l'accesso e uso di diversi servizi e contenuti messi a disposizione attraverso la web.

Ogni persona che acceda a questa web assume il ruolo di utente (d'ora in avanti utente), e implica la accettazione totale e senza riserve di ognuna delle disposizioni incluse in questo avviso legale, cosi come a qualsiasi altra disposizione legale che venga applicata.

Come utenti, dovete leggere attentamente questo avviso legale in qualsiasi delle occasioni che entriate nella pagina web, in quanto la stessa puó subire delle modifiche in quanto il fornitore si riserva il diritto a modificare qualsiasi tipo di informazione che possa comparire nella web, senza che esista l'obbligo di preavvisare o dare a conoscenza degli utenti questi obblighi, essendo sufficente la pubblicazione nel sito web del fornitore.

Condizioni di accesso e uso della web

Carattere gratuito dell'accesso e uso della web

La prestazione del servizio da parte di Menorca Turismo Activo S.L. ha carattere gratuito per ogni utente. Nonostante alcuni dei servizi somministrati dal fornitore attraverso la pagina web sono soggetti al pagamento di un prezzo determinato alle condizioni generali del contratto.

Registro di Utente

Con carattere generale la prestazione dei Servizi non esige una precedente iscrizione al registro degli utenti. Però, Menorca Turismo Activo S.L. condiziona l'uso di alcuni dei servizi ad una precedente iscrizione al registro degli utenti. Questa iscrizione si effettuerà nella forma espressamente indicata nell'apposita sezione del servizio.

Veridicità delle informazioni

Ogni informazione fornita dall'utente deve essere vera e precisa. A questi effetti l'utente garantisce l'autenticità dei dati cominucati attraverso il formulario per l'iscrizione al servizio. Sarà responsabilità dell'utente mantenere ogni informazione fornita a Menorca Turismo Activo S.L. permanentemente attualizzata in modo da rispondere, in ogni momento, alla situazione reale. In ogni caso l'Utente sará l'unica responsabile in merito ad informazione falsa o inesatta che fornisca e di eventuali danni e pregiudizi causati al fornitore o a terzi.

Minori di età

Per l'uso dei servizi, i minorenni devono ottenere, precedentemente al servizio, l'autorizzazione dai genitori, tutori o rappresentanti legali, responsabili ultimi degli atti realizzati dai minorenni a loro carico.
La responsabilità nella determinazione di contenuti concreti ai quali accedono i minorenni corrisponde a loro, ed è per questo che se accedono a contenuti non appropriati attraverso internet, si dovranno installare, nei loro computer, meccanismi, come programmi informatici, filtri e blocchi, che permettano limitare i contenuti dispobibili, e, pur sapendo che non sono infallibili, sono di speciale utilitá per limitare e controllare i materiali a cui possano accedere i minorenni.

Obbligo di fare un uso corretto della web

L'utente si compromette ad utilizzare la Web in conformitá alla Legge ed al presente avviso legale, cosi come alla morale e senso civico.  A tal effetto, l'Utente si asterrà da utilizzare la pagina con finalità illecite o proibite, lesive dei diritti e/o interessi di terzi, o che in qualsiasi forma possano recare danno, sovraccaricare, deteriorare o impedire il normale uso degli apparecchi informatici o di documenti, archivi ed ogni classe di contenuto immagazzinato in qualsiasi apparecchio informatico del Fornitore.

In particolare, e a titolo indicativo però non esaustivo, l'Utente si compromette a non trasmettere, diffondere o mettere a disposizione di terzi informazioni dati, contenuti, messaggi, grafici, disegni archivi di suono o immagini, fotografie, registrazioni, software o, in generale, qualsiasi tipo di materiale che:

Esclusione di garanzia e responsabilità

Il fortitore si esime da qualsiasi tipo di responsabilitá derivata dalle informazioni pubblicate nella pagina web, sempre che questa informazione sia stata manipolata o introdotta da una terza parte estranea alla impresa.

Questa web è stata revisionata e provata in modo che funzioni correttamente. In principio si può garantire il corretto funzionamento per i 365 giorni all'anno e  24 ore al giorno. Senza dubbio, il fornitore non esclude la possibilità che ci siano determinati errori di programmazione o, che a causa di forza maggiore, catastrofi naturali, scioperi o circostanze simili che rendano impossibile l'accesso alla pagina web.

Menorca Turismo Activo S.L. non offre nessuna garanzia, ne si ritiene responsabile in nessun caso dei danni e pregiudizi di qualsiasi natura che si possano generare a causa della mancanza di disponibilitá, mantenimento ed effettivo funzionamento della web o dei suoi servizi e contenuti; dell'esistenza di virus, programmi maliziosi o lesivi nei contenuti; di uso illecito, negligente, fraudulento o contrario a questo Avviso Legale e condizioni d'uso; o della mancanza di legalità, qualità, confidenza, utilitá e disponibilità dei servizi prestati da terzi e a disposizione degli utenti nel sito web.

Il fornitore non si reputa responsabile sotto nessun concetto dei danni che possano creare l'uso illegale o improprio della presente pagina web.

Cookies

Il sito web del fornitore può utilizzare cookies (piccoli archivi di informazione che il server invia al computer di chi accede alla pagina) per finalizzare determinate funzioni che sono considerate imprescindibili per il corretto funzionamento e la visualizzazione del sito. I cookies utilizzati hanno, in ognicaso, carattere temporale, con l'unico scopo di rendere più efficace la navigazione, e spariscono chiudendo la sessione dell'utente.

In nessun caso si utilizzeranno i cookies per raccogliere informazioni di carattere personale. Per ulteriori informazioni visita la nostra Política de Cookies.

Link di collegamento

Dalla nostra pagina web è possibile che si venga reinviati a contenuti di pagine web di terze parti. Dato che dalla web non possiamo controllare sempre i contenuti introdotti da terzi, Menorca Turismo Activo S.L. non assume nessun tipo di responsabilità rispetto a questi contenuti. In ogni caso, il fornitore manifesta che procederá a ritirare immediatamente qualsiasi contenuto che possa contravvenire alla legislazione nazionale o internazonale, la morale o l'ordine pubblico, eliminando inoltre il link di collegamento a queste webs ed informando le autoritá competenti in merito al contenuto in questione.

Il fornitore non si responsabilizza dell'informazione e contenuti immagazzinati, a títolo di esempio, ma non limitante, in forum, chats, generatori di blogs, commenti, reti sociali o qualsiasi altro mezzo che permetta a terze parti pubblicare in maniera autonoma nella pagina del fornitore. Inoltre, nel compimento degli Art. 11 e 16 della LSSICE, il fornitore si mette a disposizione degli utenti, autoritá e forza di pubblica sicurezza, collaborando in maniera attiva alla rimozione, o quando necessario, al blocco di tutti quei contenuti che possano nuocere o contravvengano alla legge nazionale o internazionale, diritti di terzi, la morale o l'ordine pubblico. In caso che l'Utente consideri che possa esistere qualche contenuto che possa essere suscettibile di questo elenco, lo invitiamo a notificarlo in forma immediata all'amministratore del sito web.

Protezione dei dati personali

Il fornitore è profondamente attento con il compimento della normativa di protezione dei dati personali e garantisce il rispetto totale degli obblighi disposti, cosí como il costante miglioramento delle misure di sicurezza disposte dal Reglamento Europeo de Protección de datos e dalla normativa spagnola di protezione dei dati. Per ulteriori informazioni visita la nostra Política de Privacidad.

Proprietà intellettuale ed industriale

Il sito web, includendo a titolo indicativo, ma non limitativo, la programmazione, edizione, compilazione ed altri elementi necessari per il funzionamento, i disegni, logotipo, testi, fotografie e/o grafici sono proprietà del fornitore o lo stesso fornitore, in caso che fosse necessario, dispone della licenza o autorizzazione espressa da parte degli autori. Tutti i contenuti del sito web si trovano protetti per la normativa di proprietá intellettuale ed industriale.

Indipendentemente dalla finalità a cui venissero destinate, la riproduzione parziale o totale, l'uso, la distribuzione e la comunicazione pubblica, richiedono una precedente autorizzazione scritta dal fornitore. Qualsiasi uso non autorizzato dal fornitore sarà considerato una mancanza grave e contro la legge dei diritti di proprietá intellettuale ed industriale.

I disegni, logotipo, testi e/o grafici non di proprietá del fornitore ma che possano apparire sulla pagina web, appartengono ai propri rispettivi proprietari, essendo loro stessi responsabili di qualsiasi controversia che si possa generare in merito agli stessi. In ogni caso, il fornitore, ha sempre l'autorizzazione precedente da parte degli stessi.

Il fornitore riconosce a favore dei titolari i corrispondenti diritti della proprietá intellettuale ed industriale, non implicandone la menzione o l'apparizione nel sito web, dell'esistenza di diritti o alcuna responsabilitá del fornitore sugli stessi contenuti, come nemmeno appoggio, patrocinio o raccomandazione da parte del fornitore stesso.

Per realizzare qualsiasi tipo di osservazione rispetto a possibili prevaricazioni dei diritti di proprietá intellettuale o industriale, cosi come su qualsiasi dei contenuti del sito web, può farlo attraverso l'indirizzo email sopra indicato.

Legge e giurisdizione applicabile

Per la soluzione di eventuali controversie o questioni relazionate alla presente pagina web, o delle attivitá ivi indicate, sarà applicata la legge spagnola, alla quale si dirigeranno entrambi le parti, essendo essa competente per la risoluzione dei conflitti derivati o relazionati con l'uso, i tribunali e le giurie delle Isole Baleari.